Três Nomes
Estou cheio de confusão
Dentro da minha cabeça
Dúvida em meu coração
Por incrível que pareça
Elas são muito formosas
É tão difícil escolher
Cada uma mais charmosa
Você precisa conhecer
A primeira é a Letícia
A razão da poesia
Quem dera fazer carícia
Seria a maior alegria
A segunda é Eduarda
Tem um rosto de princesa
Mas que moça mais malvada
Não aceita qualquer surpresa
A terceira se chama Alice
Morena de cabelo cacheado
Não gosta da minha esquisitice
Meu coração fica apertado
Enfim os nomes são três
Que encantam a minha vida
E multiplicam os porquês
De qual será a escolhida
Do sonho acordo enfim
Tão lindo como a eternidade
E vou vivendo assim
Esperando a felicidade
Quem sabe um dia eu consiga
O amor de uma delas conquistar
E tê-la mais que uma amiga
Ou siga, esperando alguém pra amar.