sinfonia
as palmeiras rosnam
trepidam as palhas
na lentidão do vento
sob as copas
corações amores ilusões
mesma sonoridade
em sinfonia
pássaros cigarras saguis
me aconchegam
a vida
uma criança ao sabor do vento
aos olhos do tempo
e o meu amor
atemporal
procura por ti