QUERIA......................
Dizer que superei a saudade de ti,
que teu colo e aconchego ficaram no passado
que tuas efelides não me encantam mais
que o mes de junho me traz lembranças
que queria naõ recordar
l Ledo engano
Pois cada dia mais
Ti amo,
Tantos anos,
E o adolescente
Ainda sonha ti
reencontrar......