PENSAS!

PENSAS!

Você pode até pensar

Mais estou percebendo seu olhar.

Olhas para mim com um olhar diferente

Sei bem que você só não se chega devido

Ser um tímido mais já, percebi e digo mais...

Eu também estou gostando de você adoro

Quando você me olha com esse jeitinho

De garoto dengoso.

Vem estou de braços abertos para te abraçar

E te beijar com todo meu carinho.

Venha não demore estou aqui venha!

Pensas!

Eudalia Martins...

Belíssima interação do Poeta Olavo...

Não sei o quê dará essa paquera

Mas acredito que vá dar certo

Acabou o tempo de espera

Saia de longe e vá pra perto.

Obrigada adorei abraço...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6663402
Classificação de conteúdo: seguro