Desabrochar do Amor
A lira dos meus versos vão cantar,
Vão cantar nos vãos dos seus cachos,
Vão cantar tudo que tenho pra amar,
Vão cantar em nagô nos despachos!
Vão cantar no bom e no mal tempo,
Tudo porque coração com vão foi preenchido,
Tudo porque a vida deixou de ser passatempo,
Tudo porque o amor no peito faz sentido!
Vão cantar pra flor desabrochar,
Vão cantar pra ouvidos encantar,
Vão cantar pra tudo que é belo em ti achar!
Tudo porque agora a tristeza foi embora,
Foi chorando e minha poesia voltou a cantar,
Tudo porque quero contigo construir o agora!