A ÚLTIMA VEZ
A ÚLTIMA VEZ
Foi num longinquo por-de-sol
Da minha juventude,
Quando o sol descambava no horizonte,
Para dar passagem à lua prateada,
Que ouvi as palavras "EU TE AMO"..
De lá para cá já se passaram
MUitas luas na estrada desta vida
Gosto de ti meu rei, minha guarida
Ouvi de muitas que chamaram,
Contudo nunca mais ouvi o som do EU TE AMO.
Antes de descer ou subir para outro plano
Espero receber o sol doce do EU TE AMO
Ao som de bandolins que me enterneçam
E tragam ao meu peito o que eu chamo,
e que o amor e a amizade permaneçam.