Até Ficar

Fui vento, caminho e nenhum lugar.

Nunca cheguei.

Nunca quis chegar.

Ainda te davas e eu já partia

por não saber ficar.

Meu lastro de pó,

meu quinhão de pedras,

meu mar longínquo.

Em que noite me encontras, me aceitas ,me obrigas?

Quão alto me levas que não sei voar?

Em que água me lanças que não sei nadar?

De pele me visto e não basta?

Queres que suba, que do ar te aprenda

Que volte e que durma

que fique, até ficar.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 02/06/2019
Código do texto: T6663288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.