Veja nosso jardim.
Tenho só uma chance pra te falar
Que meu destino é te amar
Só tenho essa rosa pra te dar
Se você quiser é só aceitar
E ao meu lado caminhar
E juntos nossas vidas mudar
Se for amor é esperar
Que com o tempo a de se firmar
Te encontrar é um sonho realizar
Hoje e amanhã juntos estar
E ,de mãos dadas andar
Ver nosso jardim aflorar
Está florido,é de apaixonar
É impossível não se encantar
É como te olhar
E ver o brilho do Sol e do Luar.