(490) Se Eu pudesse...
Se Eu pudesse,
Iria, agora, voando até Você...
Aí, Ti abraçaria ,
Com todo o Carinho e Ternura do meu Ser...
E, se Você precisasse,
Ti daria minha Vida e o meu Querer...
Então, desta, iria embora sorrindo,
Para Você, eternamente, continuar a Viver...