A Poesia da Morena...

A Poesia da Morena...

Falar o que a poesia...

Não consegue rimar...

Que está preso nos sentimentos mais límpidos...

Tímidos, Verdadeiros...

Devaneios...

Encouraçados, no brilho do seu sorriso...

O processo é devagar...

Agradar, entusiasmar, chorar,...

Vou fervilhar meus pensamentos...

E fazer um juramento...

A felicidade, vai estar aqui hoje, agora, nesse momento...

Sereno, ajuste de meus desajustes...

Não é um amor de verão...

É o amor de todas as estações...

O amor que brota, em todos os corações...

Você é a razão, você é o sonhar...

Difícil acordar, sem comoção...

Pois na solidão...

Vejo sua imensidão...

O sorriso moreno, o cabelo alinhado...

Um miscelânea, entre doçura, candura, “dura”...

Que continua densa em mim...

A poesia não fala...

Mas eu sou a poesia agora...

Que encarna...

Nos seus olhos de magia...

A poesia da paixão... que me tira o chão....

Morena de pura paixão...

Dona de minhas reflexões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/06/2019
Código do texto: T6663175
Classificação de conteúdo: seguro