Nosso amor ganhou espaço

O nosso amor superou barreiras

Enfrentou deslizes e várias crises

Mas seguimos juntos de mãos dadas

Caminhamos para o dia seguinte

Vencemos obstáculos

Hoje estamos em ascenção

Felicidade encontrou o nosso endereço

E aportou no coração

Incansáveis tentativas

O amor não foi ingrato

Ele preencheu nossas vidas

E ganhou seu espaço

Nosso amor criou raízes

E deu a volta por cima

Ele venceu as crises

E fez poesia.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/06/2019
Código do texto: T6663171
Classificação de conteúdo: seguro