PENSEI EM VOCÊ

PENSEI EM VOCÊ

Estou lembrando no momento de seus beijos molhados e suculentos lembrando o mel da cama caiana.
De seus lábios e sua língua namoro minha bouca que se entrega a delicadeza de seus beijos.

Nossos corpos começam a ser inundados pelo calor da paixão.
Nossos poros entram em erupção, o suor começa a deslizar sobre nossos corpos, lembrando lava vulcânica.
Nossos poros não podem respirar.

Nossas roupas são jogadas para fora de nossos corpos a pedido de nossas peles que neste momento se fundem umas com as outras, porque é com inveja de nossos boucas que beijam como loucos.

Nossas mãos também entram no jogo da sedução. E as batidas aceleradas dos corações comandam todo o frenesi dessa paixão.
As do corpo se acasalam até ficarem saciadas e inundadas como um tsunami de prazer gerando entre você e eu uma gentileza amorosa.

Direitos autorais: capacidade Eufrasio
Lei 9610/98
02/06/2019

I THOUGHT ABOUT YOU

I'm remembering at the moment of your wet and juicy kisses resembling the honey of the caiana bed.
From your lips and your tongue dating my bouca that surrenders the delicacy of your kisses.

Our bodies begin to be flooded with the heat of passion.
Our pores erupt, sweat begins to slide over our bodies resembling volcanic lava.
Our pores can not breathe.
 
Our clothes are thrown out of our bodies at the request of our skins that at this moment merge with each other, because it is with envy of our boucas that kiss like crazy.

Our hands also enter into the game of seduction. And the quickening beats of hearts command the whole frenzy of this passion.
The ones in the bodies mate until they are satiated and flooded like a tsunamis of pleasure generating between you and me a loving kindness.

Copyrights: Eufrasio capacity
Law 9610/98
2/6/2019

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Projeto ajude o poeta Eufrasio capacidade a publicar seu primeiro livro.
Sua doação vai contribuir na
realização do meu sonho.
Francisco Eufrasio da silva
4420. Agência
013..... Operação
7121 - 4 conta
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/06/2019
Código do texto: T6663149
Classificação de conteúdo: seguro