Sextou

Sextou

Um bom final de semana

Um papo com a galera

Mas família nos espera

Sextou pra fazer diferente

Ajudar a nossa gente

Ser bênção

Também cuidar do meu amor.

Fazer seu coração feliz

Sextou meu amor

Amo você,coração

Deus Nossa testemunha

Ele cuida do nosso lar

Casado pra sempre

Amar você meu amor

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 02/06/2019
Código do texto: T6663140
Classificação de conteúdo: seguro