Só venero

Não só venero a alma feminina como a minha arte de fazer poesia. E sim a magnitude do amor desprendido de seu coração puro. Eu não leio mente e sim sentimentos de suas palavras ditas com seu olhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2019
Código do texto: T6663080
Classificação de conteúdo: seguro