Você se Foi
Você se foi
e o porque
não explicou
só saiu e me deixou..
e nada.....
nada.... falou.......
hoje o meu peito dói
sentindo a sua falta
a tua ausência
hoje a sofrência
me corrói
eu só queria mais um minuto
com você
só mais um minuto
com você
pra te dize
O quanto sinto
a falta de Você