Palavras ao vento.lll

Estou aqui a pensar,
que minha história de amor,
parece folhas de Outono,
que o vento teima em levar,
com todos os meus pensamentos,
e também meus sentimentos,
até a ti irão assim chegar.
Espero então que estejas ,
em suas horas bem fazejas,
e o meu amor sempre por ti,
com outro olhar tu revejas,
e mereça ser o amor que tu desejas.....


 
April
Enviado por April em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663043
Classificação de conteúdo: seguro