apenas o medo
amor sem medo?
melhor esquecer
melhor aquecer a núvem
que se precipitará
e esperar
só esperar
deixar estar
não protestar
não investigar
apenas estar
se pessoa falou que é fingidor
se fortunato concordará
se lufo é um detetive do seu amor
...nada disso importa
nada importará
depois do encaixe dos legos
dor?
angústia?
tosse?
posse?
deus me livre
freud, me perdoe
- me perdoe, meu amor!