SOMENTE AS ONDAS DO MAR
Eu vou fazer um poema
Que não tenha esquema
Somente as ondas do mar
Também chamado de oceano
Falar das coisas deste ano
Tão difícil de enfrentar
Mas a gente vai levando
O velho navio singrando
As águas do meu pranto
Os meus sonhos indo embora
Mas no não mais que sem demora
Eu caio em algum encanto
Por um jardim que só tem flor
Um poema que fale de amor
E das coisas do bom viver
Não tem outra saída
A gente vai levando a vida
Com o sal da terra e o prazer!
Escrito as 11:20 hrs., de 02/06/2019 por