AMAR É MINHA VIDA

A bondade do amor me levanta

E meu ser se ilumina de paz

E vou trilhar o caminho da esperança

Trago o pensamento decidido

Amar é minha vida

Minha vida é luz

Acredito

E trago em mim sonhos

Estes sonhos te chamam para minha vida

Nossa vida é luz

Nossa vida é perfeição

Porque se resume em ação

Cada um fazendo a sua parte em prol do amor

Nós dois acendendo a chama do amor

O amor que nos chama

Vida que nos chama.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/06/2019
Código do texto: T6662912
Classificação de conteúdo: seguro