Amor leal

Andei muito por aí

Procurando um amor real

Cansado de cair

E ter que encarar tudo normal

Meu sono era perturbado

Meu dia era inquietador

Mim sentia as vezes arrasado

E continuava como um bom lutador

Mas corria sem direção

Sem saber para onde ir

Nem onde chegar

Mim sentia melhor ouvindo uma canção

Que pudesse mim consolar

Não esperava alguém especial

Vivendo cada dia normal

Procurando  pessoas legais

Em quem pudesse confiar

E nos tornar amigos leais

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 02/06/2019
Código do texto: T6662911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.