PRATOS LIMPOS

Você pode até achar

Que eu fui o único a errar em tudo que passou na nossa relação,

Só que você está a enganar

Que não fui o único a causar tamanho desastre em seu coração.

Pelo menos uma vez na vida

Vou lhe pedir que você analise,

Todos os seus deslizes

Que levou ao ponto de ocasionar tamanhas feridas.

Vamos manter um grau de sinceridade

De maneira proporcional,

Cada um tem uma parcela de culpa que levou á desamabilidade

E não ficar culpando um ao outro como se tudo fosse proposital.

Vamos ser honestos

Colocando os nossos erros na balança,

A reconstrução de um sentimento modesto

Pode prevalecer se nós tivermos um ao outro uma nova confiança.

Agindo desse jeito parece que estamos numa guerra sem fim

Jogando um contra o outro uma granada de culpabilidade,

Não chegaremos a lugar nenhum agindo assim

Vamos resolver essa situação com maturidade.

Vamos pôr tudo em pratos limpos

Vamos discutir a relação de maneira pacífica e amigável,

Ficando em atrito não faz nenhum sentido

Vamos resolver este dilema de uma maneira que nos seja favorável.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2019
Código do texto: T6662909
Classificação de conteúdo: seguro