CORAÇÕES QUE CHORAM

Tristes daqueles corações que choram

Por amor maltratado por alguém,

Tem corações que imploram

Para não se apaixonar por mais ninguém.

Pobres corações

Que sofrem por amores que muitas vezes não são correspondidos,

O grave de muitas paixões

Só que muitos deles são ainda iludidos.

Corações quando choram

É porque amam pra valer,

A qualquer hora

A qualquer momento podem sofrer.

Cada lágrima derramada

É resultante de uma desvalorização sem tamanho,

Todos os dias leva bastante porrada

Cujos ocorridos não são mais estranhos.

Tem corações que não choram a vida inteira

Pois sabe que algum dia vai cair na real,

Que não vai mais valer a pena tamanha choradeira

Porque vai existir uma pessoa que fará se sentir legal.

Corações que choram

De um sono profundo que parece que jamais vai acordar,

Aqueles quando perdem, logo imploram

Para que a felicidade possa reinar.

Feliz daquele que tem um coração dedicado

Triste daquele que apresenta um coração entristecido,

Triste daquele que tem um coração machucado

Por algum amor não correspondido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2019
Código do texto: T6662883
Classificação de conteúdo: seguro