AMANDO-TE MATEMATICAMENTE

Veja só como posso amar você

Levando a vida matematicamente,

A minha paixão é elevado ao meu querer

Quando o nosso amor encontra-se repartido em um coração denominado quociente.

A felicidade desse coração

É o seu amor,

Cujo sentimento é a grande razão

Em ser o resultado positivo como um grandioso fator.

Meu coração está em função

Dessa infinita paixão,

Cujas raízes desse amor chegam ir além da imensidão

Integradas a felicidade sem qualquer tipo de limitação.

O seu amor é a matriz determinante

Que domina este coração,

Para ser feliz torno-me um viajante

Desta bela imagem que movimenta essa paixão.

Quando a gente vai discutir a relação

Lá se vem um problema para desenrolar aquela equação,

Cujos desentendimentos estão desencadeados da razão

Que a incógnita do problema pode está numa boa conversação.

Saiba que o meu coração é o ponto de encontro

Das pequenas partículas que delas futuramente busco ter um bom plano

Quero que uma das soluções desse conjunto de confronto

Seja resolvida de forma milimetrada num estudo cartesiano.

Lá quero tirar as nossas conclusões comprobatórias

Sem qualquer tipo de margem de erro em relação a nossa felicidade,

O meu amor por você tem uma linda história

Graças á grandeza diretamente proporcional de amabilidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2019
Código do texto: T6662860
Classificação de conteúdo: seguro