Entre tantas coisas, escolhi te amar

Entre tantas pessoas, escolhi você

Entre tantas pessoas, você me escolheu.

Entre tantas palavras, escolhi os sinônimos

Entre tantas palavras, você escolheu os verbos.

Entre tantos lugares, escolhi teus braços

Entre tantos lugares, você escolheu meu corpo.

Entre tantos sentimentos, escolhi te amar

Entre tantos sentimentos, você escolheu o amor.

Entre tantos devaneios, escolhi ficar

Entre tantos devaneios, você escolheu partir.