SACRO-ENLEIO
 
Salgado como o gosto dos prazeres
Suor com gemidos sussurrados...
O corpo em mais pura nudez
Envolto e louco em fogo adocicado
Faz aos poucos e cada vez 
Querer beber da fonte desprovida...
Qual posse de tantos deleites!
 
As formas deliram e incendeiam
As peles ardem em fogo candente...
Os murmúrios são soltos
O jogo insano, pérfido e alucinante
Testa as loucuras humanas
Antes jamais tão sublimes ou quentes.
Face reversa da moral descontente.
 
Ouvem-se gritos loucos e roucos 
Assim como risos maliciosos...
A trama que muito se enrama,
Transpira, derrama sabores deliciosos
Que tanto fazem querer amar
Descobrir gostos e mistérios secretos...
Que às noites profanam das camas aos tetos.
 
E nessa insanidade afogam-se em tesão
Ascendendo aos céus e salgando a terra!
Fazem-se arder em chamas de libido
Que aos mortos todos desenterra,
E os corpos que entregues se enlaçam
São almas que sempre estarão ligadas,
Pois as juras sem nenhuma, ou poucas palavras
Foram traçadas pelas bocas dos anjos!

 
Arthur Campagnolo Della Giustina - 18 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 02/06/2019
Código do texto: T6662815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.