Aquele Que Me Faz
Eu, perdida em desespero e solidão,
Aos poucos vejo a luz no fim da escuridão
Aquela fagulha do sol
Veio de vagar caminhando em minha direção
Refletindo, brilhando, sorrindo
E caminhando em minha direção
Acelera o coração...
Me estendes a mão
E em meio a escuridão,
Me faz querer ser uma fagulha de luz
Ele brilha e reflete
Tanta luz
Tantas cores quentes, fortes, suaves e calmas...
Cores...
Você é aquele que me fez querer...
Ser parte dessa luz
Coloridos estridentes, cores calmas
Coloridos enloquentes
Eu... Quería...
Eu Quero
Eu não sei se posso ter,
Eu quero você,
Esse brilho, essa luz
Quero também eu poder raiar
Quero também eu poder brilhar
Você é, como meu amanhecer
Me faz brilhar te refletir
E me permite ser o anoitecer
Eu não quero mais ter que te ver partir
Te perder e deixar a escuridão ser tudo que posso sentir
Eu quero a calmaria, quero a explosão
Quero o vento frio e o fogo
Quero toda essa paixão
Fresca e suave, forte e delicada
Pobre condição
Em que eu aprisionada em liberdade da escuridão
Fui liberta livre em fim, aprisionada na certa
Pelas correntes eternas do coração...
Você me faz querer ... Saber escrever
Apenas para lhe dizer como é bela essa canção
Como a lua está linda,
Como a chuva está fresca,
Como aceleras, como almenta, diminue e antes que eu perceba...
Já estou toda em tuas mãos.
E quando tocas em mim...
Me faz brilhar,
Me faz sentir algo novo
Me faz ver o que antes só a imaginação podia me descrever
Há... Quando vem em minha direção...
Ao som daquela canção,
Só a lua de testemunha
Me faz querer parar o tempo nesse momento,
Esse sentimento... Feito pra aquecer...
Enlouquecer esse pobre coração...
Você é aquele que me faz querer....