Esta noite sonhei com você !
• Esta noite sonhei com você !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ah esta noite eu sonhei com você
• E você estava simplesmente deslumbrante
• No sonho queria fazer amor comigo
• Palavras doces no meu ouvido
• Me chame querido de amada amante !
• Vestido vermelho com abertura dos lados
• Mostrando as coxas todinha bronzeadas
• Sua boca nervosa buscando o meu beijo
• Aquela abertura acendia o desejo
• Fizemos amor até de madrugada !
• Acordei transpirando lembrando de tudo
• De tão intenso que foi parecia real
• Gosto de sexo grudado na boca
• No sonho você estava tão louca
• Sonhar com você foi sensacional !
• Ah eu quero sonhar de novo...
• Esta noite sonhei com você !
• Marcos Moreno / Ibitinga