Que te amo

Que te amo

São tantas coisas ditas

E outras que só o silêncio sucita

Preciso falar !

Me faltam às palavras

É complicado sentir algo tão lindo

Um sentimento tão intenso

Preciso falar !

Da nossa música tocando sem parar

Nem sei se é minha cabeça sei lá

Do teu perfume que está em todo lugar

Preciso falar !

Das nossa coisas bobas que te fazem sorrir

De como contorno teu rosto com meu olhar

Me perco todo no teu olhar

Quero morder teu queixo pra começar

Quero ser seu todo porque cada momento que passamos juntos

Um pouco de mim ficou naquele lugar

Preciso te falar !

Das coisas do meu coração

De toda essa minha aflição

Do medo de você não me amar

Preciso falar !

Tantas coisas lindas até pra muitos insanas

Pois assim é o amor !

Preciso falar !

Apenas que te amo !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/06/2019
Código do texto: T6662641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.