ETERNAMENTE

Não sei o que é o amor

Sei o que é a dor

Sei do teu jeito

Do teu ser

Sinto tua presença

Anos luzes de você

Será que alguém beija

Tão bem quanto teus beijos

Será que entra ano sai ano

Não larga de mim o desejo

Abro os olhos e te vejo

Teu sorrisso me acompanha

Mesmo dormindo a saudade tamanha

Não me deixa te esquecer

Teus olhos são como um farol

Do meu amanhecer

É teu trejeito de balançar o cabelo

Me fisga como um anzol

Tenho tatuado teu amor, sem nunca tê-lo

Ninguém pode entender

Esse amor que eu tenho

Meu mundo é triste

Só lembranças existem

Nunca mais pude te vê

É assim vou morrer

Longe de ti

Sozinho

Com você no coração

Amanheço pensando no teu cheiro

Como as flores no jardim

E a noite sinto saudade

Vai ser sempre assim

Sinto na pele o gosto do teu beijo

Sinto na alma tua presença

Sinto teus braços

Abraçados aos meus

Teu corpo colado

Sonho contigo

Por toda vida

Eu sou teu eternamente.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/06/2019
Código do texto: T6662618
Classificação de conteúdo: seguro