ENCONTRAR ALGUÉM COMO VOCÊ

Encontrar alguém como você

é difícil eu sei.

A sorte bateu á minha porta?

Sei lá, pode ser, mas pode

ser um dos eternos sonhar.

Encontrar alguém como você,

tá difícil eu sei,

tirei a sorte em algum lugar?

Ou você é mais um sonhar?

Você quer se chegar, e eu

me aproximo de você para

te admirar.

Vamos enfrente em tão,

vamos ver no que vai dá.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/06/2019
Código do texto: T6662592
Classificação de conteúdo: seguro