Sensação

Essência sublime o seu perfume exala

É inevitável não lembrar de você neste instante

O seu perfume impregnou a sala

A sensação de sua presença permanece

Fiquei inerte

Estremeci.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 01/06/2019
Código do texto: T6662561
Classificação de conteúdo: seguro