ENCONTRO
Fico feliz ao te ver.
Renovo minhas emoções,
Alegro meu coração e
Tenho ternas sensações.
Conto os dias e espero
A hora de te encontrar,
Viver nosso amor manso e sincero
Sob o sol ou ao luar.
Pudera eu remir o tempo
Ou a terra toda parar e
Tê-la para sempre em meus braços
Para nunca mais te deixar.
... "Tô louco pra te ver chegar,
Tô louco pra te ter nas mãos.
Entrar no teu abraço
Completar o pedaço,
Que falta no meu coração"...
Claudinho & Bochecha