VOCÊ

Você é minha luz de canto de porta

Minha fresta de esperança

O que resta de confiança

Minha dança

Meu cantarolar...

Você é meus largos passos loucos pelos teus laços

Você é o tudo o que procuram meus abraços

Minha sentimentalidade absurda

Minha sensibilidade aguda

Meu florescer

Minha calma...

Você é meu beijo de canto de boca

Minha voz quase rouca de cantar pra ti

Você é meu aqui

Meu agora

Meu sempre...