CORES & FORMAS

Existe amor de tanta forma

que é tolice tentar definir

o que se sente...

Se sente: Sente

... e pronto.

As coisas

coexistem

e não se excluem

e nem se opõem...

O amor dói... às vezes

mas ele é cíclico

e seu estado natural,

é a Ternura...