A DANÇA
Pegue em minhas mãos
Conduza-me a uma dança
Guie-me para o centro do salão
Eu quero sentir seus passos
Sinta a melodia da música
Feche os olhos
Sinta os nossos passos no salão
E quando você me roda
Eu posso me sentir tão livre
Meus cabelos balançando no ar
É o que eu quero sentir
A sua presença comigo
Sinto me tão próxima
Não vou mentir
Sinto-me atraída por você
Sua forma de me guiar na dança
Me encanta
Sua forma de olhar para mim
Me fascina
Seu rosto próximo ao meu
É tentação
Gire me pelo salão
Quero sentir meus cabelos no ar
Quero sentir a brisa no meu rosto
Quero sentir a sua presença
E quando anoitece
A gente dançando no centro do salão
É tudo tão romântico
Estar com você é magico
Busco em você a liberdade
Busco em você a razão de sempre dançar!