O que é o amor ?
Quando eu fecho os olhos posso te ver bem na minha frente
E quando você estende as suas mãos para mim
Sei o que é o amor,posso sentir
E quando olha nos meus olhos
Sinto o que você me diz
Tanto tempo esperei para sentir o que sinto agora com você
Você me mostrou que o amor existe
Então,sonhando com você me pergunto mais uma vez:
O que é o amor?
Agora,eu descobri com você
O que é o amor ?
É um sentimento único e precioso
Não quero abrir os olhos agora
Quero continuar sonhando com esse momento em minha mente
O que é o amor?
Mostre-me
O que é o amor?
É um sentimento único e precioso!