Poesia de amor......

Com a palavra apenas,
de eu te amo,
a distância toda diminuiu,
o coração logo amor sentiu,
e a tristeza da alma sorriu,
coração bateu apaixonado,
o mundo girou encantado,
as lágrimas foram guardadas,
o sorriso sorriu colorido,
a saudade se vestiu de felicidade.
São palavras tão perfumadas,
que todos aqueles que se amam,
deveriam sempre de dizerem,
para aquelas pessoas,
por quem nesta vida são amadas....
April
Enviado por April em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662309
Classificação de conteúdo: seguro