AMOR

O AMOR ESTÁ NOS ARES

Nos ares paira uma essência, por excelência...

Pintado em cores no arco íris da existência!

O amor está no ar!... Para que seja amado...

E, idolatrado abrase corações apaixonados!

O amor desce do céu a terra e fertiliza paixões

Planta e colhe sementes nos corações!

Está em cada sorriso... Em cada lágrima...

Estampa o abraço fecundo sem lástima!

Livre e solto o amor baila em romances...

Em sentimento de paixões e suas nuances!

O amor sem dor dá chances à felicidade...

Liberta e cura os pecados da humanidade!

O amor emana luzes que dissipam trevas...

Leva a caminhos aplainados e a paz enleva!

Caminho de vitórias, o amor tem suas histórias...

Sua sina é de derrotas ou de glórias!

O amor está no ar ao alcance para amar...

Para conquistá-lo é preciso nos ares levitar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/06/2019
Código do texto: T6662299
Classificação de conteúdo: seguro