Eu aprendi a te amar
Foi passando por cima dos meus defeitos
que eu encontrei um jeito doce de te amar
é aos loucos adquirindo o meu direito
de dizer que amor mais puro que o nosso não há.
As vezes eu me volto no tempo pensando
que seria do meu amor longe do seu
então me esforço para seguir continuando
preservar o se o meigo amor bem juntinho ao meu.
Não me envergonho de não ser bem letrado
porque sei expressar o que sinto num simples verso
fazendo com que você entenda que sou seu amado
e por você busco o mais raro presente no universo.
Um presente que igual a ele não tem
é chamado de amor puro, sincero e eterno
aqui na terra esse que nutro por você meu bem
amor que percorre as estações para lhe aquecer no inverno.
Mas foi somente para dizer que a minha paixão
que eu rabisquei esses versos cheios de amor
nascidos e criados dentro de um apaixonado coração
encarregado de nunca na vida lhe causar qualquer dor.