SE AME
Sou muito feio
sendo assim não tente me convencer de que
Sou uma pessoa muito linda
Por que no final do dia
Me odeio de todas as formas
E não vou mentir pra mim mesmo ao dizer que
Existe beleza dentro de mim que importa
Sendo assim, tenha certeza de que me lembrarei de que
Sou uma pessoa inútil e terrível
E nada do que vc me diga me fará acreditar que
Eu ainda mereço amor
Por que não importa oq aconteça,
Não sou suficientemente bom pra ser amado
E não estou em posição de acreditar que
Existe beleza dentro de mim
Por que cada vez que me olho no espelho, penso :
Sou tão feio como as pessoas dizem que Sou?
( agora leia de baixo para cima )