VOCE


Você é o mais doce sentimento
Que um coração pode receber
Quero-te a todo o momento
Não sei mais o que fazer

Fazer para parar de pensar
Neste amor que me consome
Gosto mesmo é  de te amar
E viver chamando teu nome.

Nome tão singelo
Não é difícil de gravar
Para a saudade eu apelo
Pedindo pra ela ir te buscar.

Sei que não é tão distante
Esta nossa separação
Pois para dois bons amantes
Não há dificuldades não

As dificuldades se superam
Quando o amor fala mais forte
Assim meus braços te esperam
Mesmo que venhas do norte.

A este amor vou me entregando
Sem medo ou covardia
Vou continuar te amando
Até chegar nosso dia

Dia de poder te abraçar
Unir meus lábios aos teus
E num laço te amarrar
Para não te ouvir dizer adeus.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666220