lágrimas ocultas

Pra que reclamar...?

porque se lamentar...?

[...] Talvez tudo se perdeu

mas as lágrimas ainda não entendeu

Você acha bom sonhar

mas pesadelos invadem seu coração

deixando marcas de pertubação

medos que vem lhe abraçar

Lembra daquele caminho?

você corria à sangrar

lágrimas ocultas pelo ar

com o coração aflito e sozinho

Olhe para o infinito

quem sabe encontre um sonho mais bonito

mas... ainda o sofrimento lhe invade

trazendo para si a dor da realidade

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 01/06/2019
Código do texto: T6662192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.