Ame após as seis da tarde

Ame após as seis da tarde.

É que às vezes no silêncio da noite, eu fico imaginando nós dois. E toda provocante, sabendo que é aquela que me faz feliz,

a dona do amor que tanto quero, espero e procuro.

E não a encontro? Claro que sim, a vejo todos os dias. Bom dia. Você não pode ser sozinha, seja feliz, me fazendo amar.

Seu dia é longo, mundana que é, usa e abusa deste.

Seu Pai mostra, a humanidade é deste jeito. Olhando com os olhos do Pai, quer mudar tudo e todos. Porém, à noite, vendo que ainda falta muita coisa a ser melhorada, chora sozinha, quer colo. Mas nada vai mudar, não sonhe isto, seja feliz, me fazendo amar.

O mundo é feio, ruim, mal, ele anda assim, sempre vai ser este seu galope. Por mais que você ore, implore, chore o mundo não vai mudar.

Viva o deus de Spinoza. De dia, seja a mulher que o mundo precisa, à noite, seja a mulher que o corpo mundano quer.

Ame, seja amada, faça amor. Eu necessito tanto disso quanto você. Deite no meu colo. Você não pode ser sozinha, seja feliz, me fazendo amar.

Deus nos deu muitas formas de ver o mundo, inúmeras outras maneiras de amar. Depois das seis, quando o relógio chamar a noite. É hora de você desfrutar os prazeres que seu corpo quer, precisa, proporcione a ele isto.

Muitas pessoas vivem sem a uma meia laranja.

Porém, precisamos de um amor que nos complete, aquele de Eduardo e Mônica. Você não pode ser sozinha, seja feliz, me fazendo amar.

Olhe para seu dia, você foi completa? Fez tudo que poderia ser feito? Foi feliz em todos os seus atos? Tenho certeza que sim.

Fez tudo que pôde, da melhor forma possível.

Entretanto, caso as coisas não forem como você quis, a culpa não é sua. Cada um é deus de seu destino.

À noite está para você renascer amanhã.

Recupere suas energias amando, pois este é uma bateria de carga completa, eterna e dada a você por Deus. Use e abuse.

Você não quer ser sozinha,

seja feliz,

me fazendo amar, você.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662154
Classificação de conteúdo: seguro