Coisas do coração

Nunca pense em desistir

a fraqueza é o mal da humanidade

e a maldade sua lrealidade

e o medo toma conta de tudo que se pode perseguir

O mundo é algo complexo

nem todos conseguem sorrir

alguns só pensam em destruir

e os humildes tentam resistir

Ouça a voz do trovão

você sabe onde ir?

e o que quer conseguir?

não viva apenas de ilusão

Você pode viver pela esperança

mas também pode escolher sua sentença

pois as coisas do coração

pode lhe levar a perdição

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 01/06/2019
Código do texto: T6662151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.