O segundo filho

Sabe aquela preocupação ficou no passado quando eu o vi sorrido.

E que sorriso lindo pra alimentar!

Se nota de longe que foi feito com muito amor, que é feito de muito amor.

Nos olhos tem alguém que já conhecia e que amava antes de chegar.

E chegou na hora certa!

Quando tudo que mais precisávamos era força.