BASTA!
Não me venha
Com seu romantismo barato
Querendo com isso
Me fazer submissão!
Não me venha
Com sua fala mansa.
Cansei de ser disponibilidade
Não me alimenta mais sua versão!
Preste atenção rapaz
De uma vez por todas...
Você foi somente o ópio
De minhas noites de solidão!
E como qualquer vício
Não preciso dele para sobreviver!
Hoje meu organismo está limpo
Desintoxicado de você!
Santo André, 24.09.07 – 10h43m