REALIZAÇÃO NO AMOR

Esperei sorrisos

Acreditei

Na força do mar,

Na claridade

Das águas

Que nos retira

Do sonho,

A tristeza de

Um sonho vago

E esperei amanhecer

Esperei sentado

Nas pedras

Olhando o mar

O mar sereno

Com meu olhar

De desejo

Luz

Sorriso

Beijo.

Conheci o amor

Sentado nas pedras

Assistindo

O nascer do sol

O nascer do olhar

E mergulho nesse mar

E no mar desse amor

Jamais vou me afogar.

Vou esquecer de mim

E mergulhar na sua alma

Nesse mar azul

Tão belo

Da realização no amor.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/06/2019
Código do texto: T6662128
Classificação de conteúdo: seguro