ANJO LEDO. ( ele )

Enquanto você dormia anjo ledo,

Tirei da alma estes versos,

Destinei-os ao curso de minha pena,

E os fiz andar por altas horas.

Enquanto você dormia anjo ledo,

Este poeta trabalha no silêncio,

Buscando no recôndito do coração,

A doce inspiração de cada verso.

Mas talvez não estejas dormindo,

Ouvi dizer de que ela,

Que durante a noite és anjo ledo.

Se porventura verdade for,

Leve em tuas asas este poema,

Esconda-o na mais branca nuvem.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 01/06/2019
Código do texto: T6662079
Classificação de conteúdo: seguro