PRIMAVERA
Breve chega primavera
Com ela, árvores vão florir
Ao tocar numa flor bela
Aroma envio a tí...
Despojei da vaidade
Sem motivos a sorrir
Coração e a saudade
Chamando por tí...
Surge o amanhecer
Legado é recordar
Mais uma noite passa
Sem nada alterar...
Ditos nestas palavras
Não chegarás a ti
Que fique registrado
Bom do amor, é sentir.