ALICE
Ali
Quase tropecei
No seu pé
E você
Nem percebeu
Minha presença
Alice
Acho que você
Já não me quer
Mais aqui
Tão pertinho
Do seu pé
Parece até
Que estou
Teimando mulher
Remando
Contra a maré
Eu vou, eu vou
Pegar meu barquinho
Eu vou
Pra navegar
Num outro mar
Alice
Quase me entorpeci
Bem diante do seu pé
Mas você
Não entendeu
Minha sentença
Com você
Quem nunca viveu
Uma paixão
Não sabe como é
Sentir no coração
O verdadeiro amor
De um homem
Por uma mulher!
Autor: Valter Pio dos Santos
31- Maio- 2019